Está comprobado que consumir frutas y verduras aporta múltiples beneficios para la salud y mejora la calidad de vida. Es por eso que cada vez se crea más consciencia sobre su consumo y son muchísimas las personas que comenzaron a sumarlas a sus comidas de todos los días.
Si bien es cierto que hay frutas y verduras que podemos encontrar todo el año en la verdulería, la realidad es que cada una tiene una instancia determinada donde provén todo su sabor y aportes nutritivos.
Por eso en De Raíz elaboramos una lista con las aquellas elaboradas en el territorio Argentino y típicas de este mes para que elabores exquisitos platos, mejores el consumo de alimento estacional y cuides tu salud. Tomá nota.
Verduras
- Acelga
- Arveja
- Chaucha
- Espárragos
- Espinaca
- Lechuga
- Escarola
- Puerro
- Rabanito
- Radicheta
Frutas
- Limón
- Mandarina
- Frutillas
- Manzana
- Naranja
- Palta
- Pomelo
- Uvas