Toda fruta y verdura tiene una instancia durante el año donde nos provén todo su esplendor ya que están en su punto justo de maduración.
Esto quiere decir que además de ser mucho más ricas, sus nutrientes van a estar en estado óptimo para ser aprovechados por nuestro organismo y evitar el déficit de algunas vitaminas y minerales.
Como en De Raíz siempre insistimos en la importancia de incluir más frutas y verduras en nuestras comidas diarias (ya sean de nuestra propia huerta o de la verdulería más cercana) todos los meses elaboramos una lista con los alimentos estacionales producidos en el territorio Argentino para que los tengas en cuenta al momento de preparar tus comidas.
Verduras de temporada en marzo
- Acelga
- Ajo
- Albahaca
- Berenjena
- Chaucha
- Choclo
- Lechuga
- Tomate
- Escarola
- Pepino
- Pimiento
- Rabanito
- Radicheta
- Remolacha
- Zanahoria
- Zapallito
Frutas de temporada en marzo
- Ciruela
- Cereza
- Damasco
- Durazno
- Frutilla
- Higo
- Manzana
- Melón
- Naranja
- Pera
- Sandía
- Uva